Производство в Московской области
Доставка по России и СНГ
Статьи и публикации о производстве
31.05.2019
Уникальная продукция российского производителя «КОЛОРНИЛ»
«Колорнил» - российский производитель эксклюзивных нитей и пряж, предназначенных для ткацкого, трикотажного, текстильно-галантерейного и чулочно-носочного производств. Мы работаем с любыми видами сырья, в том числе и смесовыми составами.
31.05.2019
Верный выбор - шаг к успеху
ООО «Колорнил» - достаточно молодая компания, которая, тем не менее, занимает уверенные позиции на рынке. Ее специализация - крашение различных типов нитей и изготовление нитей и пряжи для трикотажного, чулочно-носочного, текстильно-галантерейного и ткацкого производств, для ручного и машинного вязания.
15.08.2018
Нити с дополнительными свойствами
Компания «КОЛОРНИЛ» выпускает нити для производства лент и шнуров различного назначения. Нити могут быть как высокопрочными, так и текстурированными, как из сырья, принадлежащего «КОЛОРНИЛ», так и по давальческой схеме.
06.08.2018
Улучшение свойств текстильных нитей для чулочного производства и производство новой линейки
Чулочно-носочная продукция необходимая, неотъемлемая часть жизни современного общества. Этой продукцией пользуются абсолютно все: и мужчины, и женщины, и дети. К выбору сырья компании подходят очень ответственно, а с учетом производства детского ассортимента – ответственность в этом вопросе возрастает. Сырье должно соответствовать самым высоким стандартам качества. Именно этот подход практикует компания «Колорнил» и в этом забота компании о конечных потребителях, особенно, детях. Компания «Колорнил» производит нити для чулочно-носочного производства. Все производимые компанией нити проходят самый строгий контроль в собственной лаборатории.


Скачайте презентацию и узнайте более
подробно интересующую вас информацию!

Скачать презентацию
Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями политики конфиденциальности и согласны с ее положениями.